注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qingyidu的博客

 
 
 

日志

 
 

看了杨恒均“如何实现公正、公平,让人活得有尊严?”的感想  

2011-06-03 12:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了扬先生的“如何实现公正、公平,让人活得有尊严?”感到扬先生文章、讲话学院气太重,把简单的事解答的太复杂,实现公正、公平的道路就一条—公开,公开是阳光。百姓尚且还知道经常在阳光下“晒”各种物件和活动,防范腐败,强身健体,有了“本钱”,公正、公平还要谁给吗?

国与国如此,强国之间的外交叫沟通、协调,强与弱之间的外交叫告知,不需要顾忌你的看法和态度。“让我们活得没有尊严的,”就是缺少公开,公开谁能做到,这不是明摆的吗,为什么不能公开,维稳吗?是维“既得利益”嘛,当然这里也老百姓的一份,利益谁大谁小大家也是知道的,稳就是稳定收入嘛,要想有尊严、公正、公平,公开是必须的。

   理论不能绕,条件不成熟可以不讲,一绕,虽然好像讲了很多知识,只能说不清、道不明,把自己丢了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017